手作りのわさび漬けができあがった。25日から朝食にのみ食べている。
家人はこんなに美味いものを食しないから、楽しみが長く続く。
レシピでの味かげんは少し甘味かなー、ということで、しょう油を少し垂らして食べている。
辛味がツーんと鼻にのぼってきて、口いっぱいに風味がゆきわたる。
ご飯が美味しい。
今朝7時の気温 0.7℃ 明日から3月
家人はこんなに美味いものを食しないから、楽しみが長く続く。
レシピでの味かげんは少し甘味かなー、ということで、しょう油を少し垂らして食べている。
辛味がツーんと鼻にのぼってきて、口いっぱいに風味がゆきわたる。
ご飯が美味しい。
今朝7時の気温 0.7℃ 明日から3月