フランネル日記

新藤珈琲店 
日曜・火曜・水曜定休 11時~17時

今日のランチと発酵たまねぎ

2019-05-23 21:40:55 | 新藤珈琲店

 ポーセリンの教室のランチ6名

鰆の味噌漬け焼き 春菊の胡麻和え 切干大根の煮物 丘ひじきとほうれん草の辛子和え ピーラーサラダ(人参・きゅうり・パプリカ) 里芋としめじの白みそ汁 ごはん ガトーショコラ 珈琲(紅茶)

ガトーショコラにチョコレートソースをかけたのが好評でした。

 昨夜、今日の料理でやっていた発酵玉ねぎを作ってみました。出来たら、お肉とピーラー人参で炒めるのを作ります。明日には食べられるんじゃないかな。楽しみ。


新藤珈琲店

新藤珈琲店 営業時間 11時~17時 定休日 日曜 火曜 水曜 留守電のため要件の録音が必要 ランチは要相談 ☎0426-23-0973