たまたま、一人で外食する機会がありました。
その少し前に読んでいた文章に美味しい牛肉を食べる話があったので、なんとなく、肉を食うモードに突入。
実は最近、肉を食べることがめったにありません。
それで、思い切って焼肉屋に行ってしまいました。
店では、あれこれ悩んで、牛カルビ切り落とし、トントロ・豚ロース盛り合わせと野菜を注文しました。
一皿の量が予想したよりも多く、途中でギブアップしました。
それから、やはり脂肪部分が多い。
食べなれないものに、雰囲気でチャレンジして失敗でした。
次回は、上等なカルビと野菜だけを注文するくらいにしましょう。
その少し前に読んでいた文章に美味しい牛肉を食べる話があったので、なんとなく、肉を食うモードに突入。
実は最近、肉を食べることがめったにありません。
それで、思い切って焼肉屋に行ってしまいました。
店では、あれこれ悩んで、牛カルビ切り落とし、トントロ・豚ロース盛り合わせと野菜を注文しました。
一皿の量が予想したよりも多く、途中でギブアップしました。
それから、やはり脂肪部分が多い。
食べなれないものに、雰囲気でチャレンジして失敗でした。
次回は、上等なカルビと野菜だけを注文するくらいにしましょう。