時々訪問している、京大吉田キャンパスの東側、今出川通りにある日本酒バー&軽割烹。
この日たまたま飛び込んだら、「今日は開店5周年なので、すべてのお酒、料理が1つ500円です」と、嬉しいお知らせがありました。。
伏見の「蒼空」のこの時期だけの特別バージョン(その名前は失念!)、

季節の野菜や、

別の山田錦吟醸酒を頂いて、む~うまい。

琵琶湖のあゆの唐揚げ。

そら豆の焼いたん。

後から入店して来られた常連さんのおみやげ、山形のさくらんぼをおすそわけで頂きました。
口福、ラッキーな夜になりました。
この日たまたま飛び込んだら、「今日は開店5周年なので、すべてのお酒、料理が1つ500円です」と、嬉しいお知らせがありました。。
伏見の「蒼空」のこの時期だけの特別バージョン(その名前は失念!)、

季節の野菜や、

別の山田錦吟醸酒を頂いて、む~うまい。

琵琶湖のあゆの唐揚げ。

そら豆の焼いたん。

後から入店して来られた常連さんのおみやげ、山形のさくらんぼをおすそわけで頂きました。
口福、ラッキーな夜になりました。