今日、管理委員会で排泥作業が行われた。
どうもありがとうございます。
用水が始まった。
隣接田に水がたまる。
午前中、佐原にて仕事。
午後、大豆を作った田の草刈りをした。

昼食は佐原の蕎麦屋様にて。
会津産蕎麦の中心部だけを用いた蕎麦粉で作ったもの。
どこよりもなめらかな蕎麦。
どうもありがとうございました。
もし、精米を徹底して中心部だけの白米で蕎麦を作ったときは、の感覚になる贅沢な蕎麦。
夕食。遅くなったので、豆腐とモヤシの無味煮に有機醤油。

夜食。小豆無味煮に有機醤油。しょっぱい。

夜食追加。夕食を多くしたほうが良かった。
玄米をどんぶり二杯と海苔に有機醤油。しょっぱい小豆。

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