この週末、肉が食べたくなりましたので、
私の自家製ローストビーフを作りました。
国産牛もも肉700gが約3,600円、
付け合わせの野菜が約1,500円、
オリーブオイルとホースラディッシュが
約900円で、全部で6,000円。
それにボルドーワイン2本で2,000円。
合計8,000円で2日間、
お肉と野菜がたらふく食べられ、
ワインもそれぞれ4~5杯いただけます。
一人一食あたり、ワイン込みで
2,000円ですから結構お得です!
にほんブログ村
にほんブログ村
私の自家製ローストビーフを作りました。
国産牛もも肉700gが約3,600円、
付け合わせの野菜が約1,500円、
オリーブオイルとホースラディッシュが
約900円で、全部で6,000円。
それにボルドーワイン2本で2,000円。
合計8,000円で2日間、
お肉と野菜がたらふく食べられ、
ワインもそれぞれ4~5杯いただけます。
一人一食あたり、ワイン込みで
2,000円ですから結構お得です!
にほんブログ村
にほんブログ村
注解・判例 出入国管理実務六法 平成30年版 | |
クリエーター情報なし | |
日本加除出版 |
平成30年版 戸籍実務六法 | |
クリエーター情報なし | |
日本加除出版 |