今回は小田原駅の駅弁「よりどりみどり鶏ざんまい」です。
調製元は小田原の駅弁の老舗の東華軒で、東京駅の「祭」でも売っていました。
東華軒の駅弁は海鮮系が中心ですがこれは鶏。
全体甘めの味付けですが、鶏の炭火焼き鳥はその中でも変化を出しています。
国産鶏西京焼は上質素材にしっかりした味付け。
他にも鶏そぼろごはんに鶏つくね、西京焼きは海苔弁と組み合わせるなどコンパクトながらいろんな味が楽しめるのでした。
調製元は小田原の駅弁の老舗の東華軒で、東京駅の「祭」でも売っていました。
東華軒の駅弁は海鮮系が中心ですがこれは鶏。
全体甘めの味付けですが、鶏の炭火焼き鳥はその中でも変化を出しています。
国産鶏西京焼は上質素材にしっかりした味付け。
他にも鶏そぼろごはんに鶏つくね、西京焼きは海苔弁と組み合わせるなどコンパクトながらいろんな味が楽しめるのでした。