![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/19/f223ada2e579e2f0211c78b520c2a847.jpg)
フロランタンは、ずいぶん練習したお菓子です。
焦がし具合も、あますぎるとねっとりしてしまうし、甘いだけにになってしまう。
焦がしすぎると、苦くて食べられなくなってしまう。
それに、均等に切り分けるのが、私にとっては何よりも難しかった・・・。
コツがつかめるまで、何度も何度も練習しました。
今では、私が作るお菓子の中でも、自慢のお菓子になりました。
フロランタンは、ずいぶん練習したお菓子です。
焦がし具合も、あますぎるとねっとりしてしまうし、甘いだけにになってしまう。
焦がしすぎると、苦くて食べられなくなってしまう。
それに、均等に切り分けるのが、私にとっては何よりも難しかった・・・。
コツがつかめるまで、何度も何度も練習しました。
今では、私が作るお菓子の中でも、自慢のお菓子になりました。
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