マドレーヌを焼く時に、いつも悩むこと。
しっかりタイプにするか、ふんわりタイプにするか。そして、いつも悩みに悩んで、両方作ることになる(笑)
ふんわりタイプは、ノルディックウエアのミニローズ型で焼くのが定番。
しっかりタイプは、シェル型で。
どちらのマドレーヌも、しっかり混ぜることが、おいしさのコツかな?と分かってきた。
しっかりタイプにするか、ふんわりタイプにするか。そして、いつも悩みに悩んで、両方作ることになる(笑)
ふんわりタイプは、ノルディックウエアのミニローズ型で焼くのが定番。
しっかりタイプは、シェル型で。
どちらのマドレーヌも、しっかり混ぜることが、おいしさのコツかな?と分かってきた。