久しぶりに引っ張り出してきて、眺めていたら、もう作りたくて仕方がない(笑)
今回挑戦したのは「グランドマロン」栗の渋川煮、栗ジャム、ホワイトチョコ、くるみがたっぷり入った、贅沢なお菓子。
小さめの型に3個に分けて作りました。
レシピででは、1次発酵だけですが、少しだけふんわりと仕上げたかったので、2次発酵もしてみました。
出来栄えは、なかなか。
贅沢な味は、薄く切って、コーヒーとともにいただきます♪
今回挑戦したのは「グランドマロン」栗の渋川煮、栗ジャム、ホワイトチョコ、くるみがたっぷり入った、贅沢なお菓子。
小さめの型に3個に分けて作りました。
レシピででは、1次発酵だけですが、少しだけふんわりと仕上げたかったので、2次発酵もしてみました。
出来栄えは、なかなか。
贅沢な味は、薄く切って、コーヒーとともにいただきます♪