ここまで、作るとは思わなかった!!
おうちで「たい焼き」
焼きたてはパリパリ、アツアツで最高においしい。冷めたっておいしい。
青梗菜と豚肉の味噌いため、卵焼き、ピーマンのドレッシングあえ、(上の子のみ)おでん。
ランチジャーでおでんに挑戦。汁の量が少ないせいか、ご飯は冷めていたらしい。今度は保温シートをご飯とおかずの間に入れてみるかな?
おうちで「たい焼き」
焼きたてはパリパリ、アツアツで最高においしい。冷めたっておいしい。
青梗菜と豚肉の味噌いため、卵焼き、ピーマンのドレッシングあえ、(上の子のみ)おでん。
ランチジャーでおでんに挑戦。汁の量が少ないせいか、ご飯は冷めていたらしい。今度は保温シートをご飯とおかずの間に入れてみるかな?