しばらく作って(使って)いなかったのに、ふと思い出して、作ってみたら、なんだか楽しくて、何度も続けて作ってしまうって子とありませんか?
カナッペ型がそのいい例。成功した時の満足感といったら!!
ハムロールとレーズンロール。
生地に練りこまずに、ロールパンの形成をする時に巻き込むので、その時に気分で好きに作れる。
豚丼(頂き物)、卵焼き、小松菜とちくわの塩炒め、プチトマト。
迫力あるでしょ(笑)
カナッペ型がそのいい例。成功した時の満足感といったら!!
ハムロールとレーズンロール。
生地に練りこまずに、ロールパンの形成をする時に巻き込むので、その時に気分で好きに作れる。
豚丼(頂き物)、卵焼き、小松菜とちくわの塩炒め、プチトマト。
迫力あるでしょ(笑)