3連休中の方も多いのかな?
我が家は平常営業です。
昨日も普通にお弁当を作っていましたが、うっかり写真を撮り忘れてしまいました。
その後、仕事も慣れない作業に四苦八苦し、帰ってきてお昼の支度をし、夕方からレオのお見舞いに病院へ行き(退院予定は12日!)、なんだか食欲のないそらの心配をし(そのほかは特に何も症状がないので、レオがいないせいかも・・・)なんてことで、気がついたら寝ていて、朝になっていました。
もう、毎日どんだけばたばた・・・・

黒糖食パン。またもや発酵過多気味。イーストって早すぎるよ(涙)
でも、1gだけなので、味は問題ありません。そういう意味ではなかなか使い勝手がいいです。
しばらくは1gイーストパンを作っていく予定です(なくなるまではね・爆)
我が家は平常営業です。
昨日も普通にお弁当を作っていましたが、うっかり写真を撮り忘れてしまいました。
その後、仕事も慣れない作業に四苦八苦し、帰ってきてお昼の支度をし、夕方からレオのお見舞いに病院へ行き(退院予定は12日!)、なんだか食欲のないそらの心配をし(そのほかは特に何も症状がないので、レオがいないせいかも・・・)なんてことで、気がついたら寝ていて、朝になっていました。
もう、毎日どんだけばたばた・・・・

黒糖食パン。またもや発酵過多気味。イーストって早すぎるよ(涙)
でも、1gだけなので、味は問題ありません。そういう意味ではなかなか使い勝手がいいです。
しばらくは1gイーストパンを作っていく予定です(なくなるまではね・爆)