本当に久しぶりにプリンを作りました。
それも焼きプリン。焼きプリンなんて、最後にいつ作ったさえ覚えていません。
今回は、直径11センチのキャセロールで作ったので、いつもの鍋に入らなかったので、オーブンへ放り込んだというわけです。
ああ、これでクリームブリュレ、作ってみたい・・・・
海老のケチャップ炒め、ハム入り卵焼き、切り干し大根の煮物、かぼちゃの胡麻まぶし。
それも焼きプリン。焼きプリンなんて、最後にいつ作ったさえ覚えていません。
今回は、直径11センチのキャセロールで作ったので、いつもの鍋に入らなかったので、オーブンへ放り込んだというわけです。
ああ、これでクリームブリュレ、作ってみたい・・・・
海老のケチャップ炒め、ハム入り卵焼き、切り干し大根の煮物、かぼちゃの胡麻まぶし。