生協の紅玉、先週来る予定だったが、1週遅れて、今日、届いた。真っ赤な紅玉。1回目よりも身がしっかりしている。いいかも~♪
さっそくジャム作り。
やっぱり煮崩れない。煮崩れてペーストのようになっても、それはそれでおいしいけどね。
今日は、ここまで。瓶詰めは明日。
コーンと枝豆とハムのおとし揚げ、卵焼き、ピーマンとソーセージの醤油炒め、かぼちゃの胡麻和え。
さっそくジャム作り。
やっぱり煮崩れない。煮崩れてペーストのようになっても、それはそれでおいしいけどね。
今日は、ここまで。瓶詰めは明日。
コーンと枝豆とハムのおとし揚げ、卵焼き、ピーマンとソーセージの醤油炒め、かぼちゃの胡麻和え。