happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

男子弁当

2013年07月03日 | お弁当
男子弁当歴も6年目。

最初の頃こそ、本を見たり、新しいレシピに挑戦もしましたが、今ではもうほぼ同じメニューのくりかえし。

いっそのこと、月曜から日曜まで、メニューを決めてしまおうかと思うほど。

まったく文句が出ないんです。

おいしいとか、おいしくないとか、あまり関係ないんじゃないかな?と思う今日この頃。
特に男子は、新しい味に挑戦したいという気持ちが感じられませんし。



鶏むね肉の塩麹蒸し、卵焼き、ピーマンのソテー、小松菜とちくわの塩炒め。


いつもとおんなじが一番いいようです。
コメント (2)
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