男子弁当歴も6年目。
最初の頃こそ、本を見たり、新しいレシピに挑戦もしましたが、今ではもうほぼ同じメニューのくりかえし。
いっそのこと、月曜から日曜まで、メニューを決めてしまおうかと思うほど。
まったく文句が出ないんです。
おいしいとか、おいしくないとか、あまり関係ないんじゃないかな?と思う今日この頃。
特に男子は、新しい味に挑戦したいという気持ちが感じられませんし。
鶏むね肉の塩麹蒸し、卵焼き、ピーマンのソテー、小松菜とちくわの塩炒め。
いつもとおんなじが一番いいようです。
最初の頃こそ、本を見たり、新しいレシピに挑戦もしましたが、今ではもうほぼ同じメニューのくりかえし。
いっそのこと、月曜から日曜まで、メニューを決めてしまおうかと思うほど。
まったく文句が出ないんです。
おいしいとか、おいしくないとか、あまり関係ないんじゃないかな?と思う今日この頃。
特に男子は、新しい味に挑戦したいという気持ちが感じられませんし。
鶏むね肉の塩麹蒸し、卵焼き、ピーマンのソテー、小松菜とちくわの塩炒め。
いつもとおんなじが一番いいようです。