昨日と今日のお弁当

昨日 鶏むね肉のクレイジーソルト蒸し、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、ニンジンとピーマンのきんぴら。

今日 からあげ、卵焼き、かぼちゃの塩蒸し、ニンジンと小松菜のナムル。
鶏むね肉は、塩や塩麹にまぶしておく。これを、レンジでチンとしてもいいし、焼いてもいいし、からあげにしてもいい。簡単お手軽、そして格安。三拍子そろっています。

昨日 鶏むね肉のクレイジーソルト蒸し、卵焼き、はんぺんのチーズはさみ焼き、ニンジンとピーマンのきんぴら。

今日 からあげ、卵焼き、かぼちゃの塩蒸し、ニンジンと小松菜のナムル。
鶏むね肉は、塩や塩麹にまぶしておく。これを、レンジでチンとしてもいいし、焼いてもいいし、からあげにしてもいい。簡単お手軽、そして格安。三拍子そろっています。