紫蘇の穂がたくさんできていたので、早速収穫。
これを洗って、塩漬けにします。
ご飯に混ぜて、おにぎりにすると、最高!!
紫蘇の葉の塩漬けもおいしいですね。
昨日の半分リンゴパン、カットすると、こんな感じ。果汁を受けるために、レーズンと砕いたクッキーにシナモンをまぶしたものを入れてあります。
プルコギと大豆モヤシの炒め物、卵焼き、小松菜と人参のナムル。
これを洗って、塩漬けにします。
ご飯に混ぜて、おにぎりにすると、最高!!
紫蘇の葉の塩漬けもおいしいですね。
昨日の半分リンゴパン、カットすると、こんな感じ。果汁を受けるために、レーズンと砕いたクッキーにシナモンをまぶしたものを入れてあります。
プルコギと大豆モヤシの炒め物、卵焼き、小松菜と人参のナムル。