3週間にわたって、生協から届いていた紅玉も、今回が最終。
今年も、作りまくりました!ちょっと作りすぎたかも。一人減ったのに。
最後に作るのは、赤ワインとドライフルーツとシナモンの入ったりんごジャム。
お昼ごはんに、初めて行ったパン屋さんで買ってきたパンで試食。うまうま~♪時間がたつと、もっと深い味わいになるかな。楽しみです。
これも瓶詰め瓶詰め。りんごジャム、一年分出来上がり。
昨日 さんまの生姜煮、卵焼き、ひじきの煮物、小松菜と人参のナムル(またはセロリと人参の塩麹漬け)。
今日 ミートソース、卵焼き、ひじきの煮物、かぼちゃの胡麻和え、チーズ。
今年も、作りまくりました!ちょっと作りすぎたかも。一人減ったのに。
最後に作るのは、赤ワインとドライフルーツとシナモンの入ったりんごジャム。
お昼ごはんに、初めて行ったパン屋さんで買ってきたパンで試食。うまうま~♪時間がたつと、もっと深い味わいになるかな。楽しみです。
これも瓶詰め瓶詰め。りんごジャム、一年分出来上がり。
昨日 さんまの生姜煮、卵焼き、ひじきの煮物、小松菜と人参のナムル(またはセロリと人参の塩麹漬け)。
今日 ミートソース、卵焼き、ひじきの煮物、かぼちゃの胡麻和え、チーズ。