happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

白桃プリン

2017年06月05日 | おやつ


家にあった白桃缶、賞味期限が7月。気がついた時に使っちゃわないと。

白桃は一部は角切り。あとはシロップもろともブーンとバーミックスで。牛乳を温めて、ゼラチンを溶かし、白桃ピューレに加え、再びバーミックスで混ぜたら、カップに角切りと共に入れ、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり。

冷たいおやつ、おいしいよねーーー

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月4日(日)のつぶやき

2017年06月05日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする