
小豆を炊いたので、冷凍したのと、あずきミルクのアイスキャンディーにしたのと。
シリコン製のお菓子の型に入れて 棒はアイスクリームを食べるのにもらう、木のスプーン。
今回は豪華にハーゲンダッツ(笑)

@sakusaku815 おはよーございます(^-^)/甘ったれさん❤相変わらず、かわいいねぇ😆一緒が一番!今日もがんばるぞー☀️
— happy_brand (@hpppykitchen092) 2017年6月19日 - 06:32
やりたいこと goo.gl/foTds4
— happy_brand (@hpppykitchen092) 2017年6月19日 - 06:38
@sakusaku815 バターは使わず、サラダ油のケーキです。ヨーグルトとベリーでしっとり。
— happy_brand (@hpppykitchen092) 2017年6月19日 - 19:16