今月からichigoyaの塩が変わりました
イタリアはシチリア島の天然塩ですウ。
なぜかイタリア産はほがらかな味がします
フランスのゲランド産はいいのはわかっていても
なかなか相性があわないものなんです。
実は味もさることながら、指でつまんで振るわけですから
つかみやすさも大事なんですよ、あとは感触!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/39/a56e8174ae74cac78425586e4924ec2a.jpg)
イタリアはシチリア島の天然塩ですウ。
なぜかイタリア産はほがらかな味がします
フランスのゲランド産はいいのはわかっていても
なかなか相性があわないものなんです。
実は味もさることながら、指でつまんで振るわけですから
つかみやすさも大事なんですよ、あとは感触!
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