新しい食材が入りました
ますは魚沼から

うるい、山うど、わらび、ですよ
もういたってシンプルに仕込みます
そろそろ山菜も終わりですなああ
まだ暖かい夕方、チーズ屋さんが来ました
いつも「初動」の話です・・
市川のジムに通っているそうなんです
あの「イチロー」も取り入れているそうなので
ついついその理論みたいなことを聞くんですが
さっぱりわかりませんね

手に持っているのは新しいチーズなので
分かりやすくアップにしましょ

やっぱり分かりづらいですか
フランスはブルターニュ産の白カビチーズでした
ブルターニュ産というのがとても珍しいそうです
おもいっきり、さっぱりとした味わい
軽さが特徴みたいなチーズ
名前は 「カレ ド ブルターニュ」
りんごのお酒とよく合うだろうなと思います
ワインだったら・・・・・・
むづかしいわ