新年を迎えますと、いつもメンバで乾杯の儀(初春)
「ふうや」さんにて、お肉メインで鉄板焼きコース
○ 越後もち豚 ロースの沖縄シンプル塩グリル
○ 魚沼の誇る新鮮ホルモンのコリコリ焼き
○ 海老と元旦野菜の生春巻き
○ 越後牛うちモモのローストビーフ(絶品)
○ ガーリックトースト
○ 野菜サラダ 原信スタイル
6時過ぎに始めたはずで、いつもの小学生高学年の
ようなエッチな会話で(女子いたのにすみません)
時計を見たら1時30分という不思議・・・・
ホシヤマ的には腸の検査にて校門をいじられる
羞恥心の克服を、すでに20歳にてすませている
ごとうかつみの肝の据わり方に畏怖の念でした
他には確か・・・
○ 片貝の祭りの普遍性と勢い
○ 堀之内の歴史的たたづまいと寒い行事(冷)
○ 浦佐のモダンな人間性と寒い行事(冷)
○ ニラの残業時間における夫婦間の愛情
などなど
通常ならばこのまま2次会なれど
この時間では、さすがにお店の方に嫌われかねず
流れ解散となりました(が、タラコはいったのかしら)
いつもですが、今年も素敵な乾杯で幸せな年初め
ありがとう