セミナー終了後は、
地元のIM(インキュベーションマネージャー)の矢野馬さんと
受講生の方々と一緒に
評判の屋台のカクテルバーに♪
ドライバーのお2人は、ノンアルコールのカクテルで、
私は電車なので、いつものごとくカシスオレンジを頼みました。
生のオレンジを絞ったカシスオレンジはと~っても美味しかったです♪
この街なか賑わい広場をどんなふうにしたら活性化するか?
インキュベーションとしての屋台の役割、
支援する側、NPO、入居者・・・
まずはみんなが集って話ができる場があるといいですね♪
それにしても研修のあとはいつも飲み会?って
思われそうですね♪(><;)
地元のIM(インキュベーションマネージャー)の矢野馬さんと
受講生の方々と一緒に
評判の屋台のカクテルバーに♪
ドライバーのお2人は、ノンアルコールのカクテルで、
私は電車なので、いつものごとくカシスオレンジを頼みました。
生のオレンジを絞ったカシスオレンジはと~っても美味しかったです♪
この街なか賑わい広場をどんなふうにしたら活性化するか?
インキュベーションとしての屋台の役割、
支援する側、NPO、入居者・・・
まずはみんなが集って話ができる場があるといいですね♪
それにしても研修のあとはいつも飲み会?って
思われそうですね♪(><;)