京のおさんぽ

京の宿、石長松菊園・お宿いしちょうに働く個性豊かなスタッフが、四季おりおりに京の街を歩いて綴る徒然草。

10月の誕生日会

2013-10-28 | インポート

今日、お誕生日会がありました。
お料理は、洋食調理長が作る、ブイヤーベースとステーキ。

どれもとびっきり美味しかったです。
Sp1020012

社長と女将さんと、同じ誕生月の従業員が集まって

会話をしながらの楽しい1時間のランチタイムでした。
P10200112_2

「洋食調理長のお料理」をお楽しみになりたい方は、ぜひ、当館・クリスタルへ足を運んで頂けたら、と思います。スイーツも絶品なので、ご来店お待ちしております?

                            <かたつむり>