フレッシュなまま食べたら
拙者ごのみの食感ではなく
そのまま食べ続けるには(←美味しく頂けないし)
寒さが身にしみて(←暖房器具出してないんで)
リンゴを煮ております(↑電気とかガスとか止められてる訳じゃないですから)
今月に入り
リンゴを煮るのは既に2回目です
濃いめの紅茶に
生姜を摩り下ろし
プラス
煮たリンゴを入れて飲む!
これ最近σ(^_^;)のお気に入り
ところで
同じアップルパイでも
出来立て熱々は好きなんですけど
冷めたのは嫌い
サラダ&煮物の人参は好きだけど
ハンバーグの添え物に出てくる
グラッセされた人参は嫌い
マカロニグラタンは好きだけど
マカロニサラダは嫌い
グリンピース&コーン&人参
個別には食べれるけど
ミックスベジタブルになると食べれない
エトセトラ
面白いもんですね
拙者ごのみの食感ではなく
そのまま食べ続けるには(←美味しく頂けないし)
寒さが身にしみて(←暖房器具出してないんで)
リンゴを煮ております(↑電気とかガスとか止められてる訳じゃないですから)
今月に入り
リンゴを煮るのは既に2回目です
濃いめの紅茶に
生姜を摩り下ろし
プラス
煮たリンゴを入れて飲む!
これ最近σ(^_^;)のお気に入り
ところで
同じアップルパイでも
出来立て熱々は好きなんですけど
冷めたのは嫌い
サラダ&煮物の人参は好きだけど
ハンバーグの添え物に出てくる
グラッセされた人参は嫌い
マカロニグラタンは好きだけど
マカロニサラダは嫌い
グリンピース&コーン&人参
個別には食べれるけど
ミックスベジタブルになると食べれない
エトセトラ
面白いもんですね