トップシーズンは
若干
過ぎた気がしないでもない
今日此の頃でしたが
行って参りました
初苺狩り
苺を
より美味しく食には
ヘタの方から
食べること!
始めは
練乳を付けずに
苺そのモノの味を
堪能し
それから
練乳をつけること!
大粒より
小粒の方が
美味しいと思うよ
と言う
苺ハウスの
おいちゃんから
教えて貰った
アドバイスを守り
有り難く
頂戴致しました
σ(^_^;)
進まずとも
手の届く範囲に
赤い苺が
微笑みかけている光景…
幸せ
今後来るときは
2月ころおいで
一番
美味しい時季だから
と言う事で
来年は
必ず2月に
伺わせて頂きます
御馳走様でした
若干
過ぎた気がしないでもない
今日此の頃でしたが
行って参りました
初苺狩り
苺を
より美味しく食には
ヘタの方から
食べること!
始めは
練乳を付けずに
苺そのモノの味を
堪能し
それから
練乳をつけること!
大粒より
小粒の方が
美味しいと思うよ
と言う
苺ハウスの
おいちゃんから
教えて貰った
アドバイスを守り
有り難く
頂戴致しました
σ(^_^;)
進まずとも
手の届く範囲に
赤い苺が
微笑みかけている光景…
幸せ
今後来るときは
2月ころおいで
一番
美味しい時季だから
と言う事で
来年は
必ず2月に
伺わせて頂きます
御馳走様でした