enboca軽井沢で
食べれなかった
茗荷のピザが食べたくて
自分で
作ってみました
と言っても
ピザ生地は市販のだし
あとは
チーズひいた上に
トッピングの
茗荷・蓮根・トマトを
切って
のっけるだけなんだけどね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
蓮根だけは
トッピングする前に
軽く火を通してみた
味付けは
塩と黒胡椒
オリーブオイルを少々
完成間際に
白ゴマふりかけました
当然のことならが
enbocaの味には
遠く及びませんけど
美味しかったです
次回は
何を
トッピングしてみよかなぁ~
食べれなかった
茗荷のピザが食べたくて
自分で
作ってみました
と言っても
ピザ生地は市販のだし
あとは
チーズひいた上に
トッピングの
茗荷・蓮根・トマトを
切って
のっけるだけなんだけどね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
蓮根だけは
トッピングする前に
軽く火を通してみた
味付けは
塩と黒胡椒
オリーブオイルを少々
完成間際に
白ゴマふりかけました
当然のことならが
enbocaの味には
遠く及びませんけど
美味しかったです
次回は
何を
トッピングしてみよかなぁ~