そう 江の島に出掛けた5月25日
結婚31周年を迎えました

祝杯は weekendにと 一日待って金曜日の夜
GINZA SIX 13階の “旬熟成 GINZA GRILL” へ

ふたつに割ったパンに 野菜やお肉を挟み
ちっちゃなちっちゃなハンバーガーの出来上がり

グラスには 伊万里焼が施されています

卵黄ソースで戴くホワイトアスパラのソテー
稚鮎のフリット ビネグレットソース
タルタルステーキ などなど
お皿は全て有田焼だそうです
リスニング・イーツ

肉の焼ける音をヘッドフォンで聞きながら
目隠しした状態で まず最初のひとくちを味わい
ヘッドフォンと目隠しを外して またひとくち
感覚の違いを楽しみます
そして メインの登場☆

お肉は 炭火でグリルした後 低温のオーブンでじっくり火を通します
〆は チーズリゾット 鰹出汁で戴きます

GINZA SIX 色々楽しそうです
また行かなくちゃ o(^_^)o