先月誕生日を迎え 62歳になりました
誕生日当日に伺う予定にしていた
神楽坂の HASABON(ハサボン)
諸事情にて伺えず
仕切り直しての訪問です
2024年9月のコース
「色彩と実り」
Amuse
「十五夜」
酒粕入り餅バター
Appetizer 1
「豊実」
香住蟹と蓮根のピクルスのタルタル
シャインマスカット
エルダーフラワーのゼリーシート
アーモンドミルク
Appetizer 2
「夕月夜」
栗のスープ・そばがき
Appetizer 3
「錦秋」
網焼き秋刀魚のクレープ
紅芯大根・ミント・柿・菊の花・ピーナッツ
秋刀魚クリーム
Appetizer 4
「豊来」
焼き芋キャラメリゼ・ブーダンノワール
(血のソーセージ)
林檎チップとパウダー
Fish dish
「彩香」
甘鯛の鱗焼き・蕪のコンソメ
銀杏・金木犀
Meat dish
「移ろい」
骨付き熟成経産和牛のロースト
発酵マッシュルームときのこのピューレソース
ピオーネの自家製レーズン
Dessert
「一日千秋」
無花果とクローブのババロア
ナッツのソース
最後に お抹茶をいただきました
🍵
また伺います
確定です
👍
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます