やっと食べることができたぞ、松輪のアジフライ定食!
いつも11時頃から行列ができているので、並んでまで食べることはね・・お昼は20人は並んでいる店
たまたま外にでたら、あれ行列がない、じゃ行くか・・ならんでる人は3人
5分待ちで座れた!
食べ方??ほー大根おろしとわさびと醤油でか・・
なんか関西人だからウスターソースと言いたいが
おお山盛りの大根おろしとわさび
食べ方を忠実にまもる
いただきます・・・・
うまい!うまいぞ!!この鯵・・鯵が違う・・なんじゃこの新鮮さとふわふわな感じ
三崎漁港から毎日仕入れてる鯵だそうだ、新鮮な鯵だから全然違うし
大根おろしとわさびと醤油がこれほど合うのか・・で油もいい油を使ってるようだ
鯵フライの概念が変わった!カルチャーショックさ!
鯵フライはスーパーのおかずコーナーの1枚100円にウスターソースたっぷりかけてたのがうそのようだ・・
でもそれはそれで自分は好きだけどね。
仕方ないとは思うけど1300円はやはり高い。
牛丼おしんこセットが3食たべられる、小諸そばのいろいろもりも3杯食べられる
そう思うとやはり後者を選ぶのです。
とりあえずは話のタネにということで、でもほんとにうますぎる!