![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/4e/b73135e41ead9856bb2b75a7ac7951de.jpg)
重慶風味酸辣粉 すごくおいしいです。辛すぎません。おなかにもたれない麺がいい感じです。
あれから何度かこのお店に行って、私でも食べられる辛さで、とてもおいしかった料理をお伝えいたします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/1f/b6e7d20607bd3da6034f1bb9d30b2a5d.jpg)
重慶小炒 おいしいです。辛すぎません。青椒肉絲に似てます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/49/9c1458909045db859db70bfa8d93d6e5.jpg)
宮爆鶏丁 ナッツの触感と、とても柔らかい鶏肉と味噌の辛みが絶妙です。ちょうどよい辛さです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/de/89c450567c3e76c377be7edb3752a82f.jpg)
酸辣湯 お店の性質上、これが一番辛そうな気がしますが、ほとんど辛くありません。
酸味が下に沈んでいるので、食べる前に軽くかき混ぜましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/85/ad4267e6969e191a8594c8df00ab6951.jpg)
魚香鶏丁 甘酸っぱさが非常にいい感じです。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/ac/b485cce62e1b45ebf37230c5885f29e6.jpg)
牛肉炒麺 かなり薄味で、少し脂っこかったです。
やはり、葱油餅を主食にするのが、私は好みかな。。
老婆心ながら、、四川料理はすすって食べてはいけません。。スパイスが、鼻の奥やのどに張り付きますと、その辛さで大変なことになります。。