やみつき夏野菜です。「けんますクッキング」の動画を観ていて、絶対作りたいと思ったのです。
オクラ、山芋、キュウリ、大根、プチトマトを漬け込みました。こちらではミョウガが大貴重品です。
動画では塩昆布でしたが、手元になかったので、おでんに入れる乾燥昆布と少量の昆布茶をいれました。
白だしも手に入って幸せです。
簡単にできて、大当たりでした!これはしばらく毎日食べよう。。
食物繊維、ビタミン、ミネラル、抗酸化作用てんこ盛りで、免疫向上に絶対的によろしい。
これにせんねん灸を足したら、天下無敵の免疫増強です。
https://blog.goo.ne.jp/keisclinic/e/af3003b113664917ac90820bf7e6cc8e
これが参考動画です。
新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます