けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

レタスのあんかけチャーハンを作りました。

2020-02-04 17:15:56 | 料理をつくる

初めてレタスのあんかけチャーハンを作りました。なかなかいけますね。
寒い日は体が温まってよろしいです。


まず、たまごチャーハンを作っておいて、、


レタスとひき肉のあんをかけてできあがりです。

参考動画です。
https://youtu.be/bmBDzUXmQsM

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« マスクデビューの日 | トップ | シミそばかすそして美肌のた... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理をつくる」カテゴリの最新記事