けい先生のつぼにくる話

はりきゅう漢方の先生が教えてくれる健康に関する話
Twitter(X)リンク @kkclinic

ごぼうと鶏肉のサッパリ煮でございます。

2021-04-26 21:51:18 | 料理をつくる

今朝はこれを作りました。


いい感じの照りを出すことができました。すごく簡単で、とてもとてもおいしいです。ぜひ作ってみてください。


ついでにおナスを焼いて、生姜酢醤油での味付けです。

参考動画です。



新型コロナウィルスでは死にません。
コロナは、バイオテロではなく、実体のないメディアテロです。
マスクが体を壊します。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。

漢方アメリカOnline 
http://www.kanpouamerica.com/


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 嵐の前のMori Point散策  | トップ | ワクチンなんかやめときな!... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理をつくる」カテゴリの最新記事