
わたしも、味の素は体に悪い!と思っていた時期がありました。
ある日、「ベジタリアン、ビーガンや、オーガニックの信者たちはなにかおかしい!彼らは本当は健康ではない!努力している割に幸せな人は少ない。。」と気づいた時から、「ならば毒だと言われている味の素は、本当に悪いものなのだろうか??」と疑いだしました。
そして敢えてこれを、きちんと使ってみるようにいたしました。
むむむ。。本当においしくなるようだなあ。。もう5年以上たちますが、わたしや家族の体にはとくに悪い変化は起きません。。。
よく、料理屋で味の素が入っているものを出され、呼吸が苦しくなって大変な目に合った。。。という方がいらっしゃいます。
あれって、どこまでが本当に味の素ショックなのでしょう。。。「味の素は毒だ」という暗示でショックを起こすのでしょうか。。
もちろんもちろん、ご本人が苦しいというのだからそこは尊重いたします。決して無理強いは致しません。
少なくとも「私にとって、味の素は毒ではない」ことがわかりました。
わたしの好きな自己人体実験の結果、「味の素は大丈夫」ということにいたします。
さっき検索していて見つけた記事です。このお医者さんに賛成だ。
https://dot.asahi.com/wa/2019022300022.html?page=3
味の素をこだわりなく使っている、りゅーじ先生の動画。
けんます先生もお使いになっているようですね。
新型コロナウィルスでは死にません。
コロナは弱毒、バイオテロというより、メディアテロです。
感染してもカゼとして自宅で治せます。
コロナは安全!ワクチンは危険!
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます