すごくおいしかったのですが、写真の写りが悪いなあ。。。残念。。。
このソースがおいしいんです。赤ワイン、バター、中濃ソース、ケチャップ、お砂糖でつくります。
昨晩はとんかつディナーだったので、今朝はかつサンドにしたのです。
これは、日系のお店に有った冷凍食品のカニクリームコロッケ。味はまあまあですが、懐かしくて買ってしまいました。日本のカレーのココ壱番屋のコロッケカレーに乗っている、カニクリームコロッケみたいのを食べたいなあ。。
参考動画です。
新型コロナウィルスでは死にません。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます