東京にいるときは、必ずこの一龍という中華料理屋に参ります。
ここは何でもおいしい下町の料理屋です。

このお店は私が高校生の時には、江東区の森下町に有ったのですが、そこから住吉に分家したお店です。少なくとも35年は続いていて、あれから味が変っていないところがすごいです。

豚肉ネギ炒め

肉野菜炒め

ソース焼きそば

にんにくの芽ナス肉炒め

ニラたまご炒め

ピータン豆腐

餃子

ひき肉にらたまご炒め

ホウレンソウたまご炒め

ひき肉にら炒め

麻婆豆腐

五目固焼き

揚げワンタン 揚げたワンタンの上に、野菜炒めがかかっています。
夜中の3時まであいているので、滞在中はほぼ1日おきか、それ以上通います。
健康のことなど一切考えておりません。
もう、3回一龍に行きました。明後日も行く予定です。
ここは何でもおいしい下町の料理屋です。

このお店は私が高校生の時には、江東区の森下町に有ったのですが、そこから住吉に分家したお店です。少なくとも35年は続いていて、あれから味が変っていないところがすごいです。

豚肉ネギ炒め

肉野菜炒め

ソース焼きそば

にんにくの芽ナス肉炒め

ニラたまご炒め

ピータン豆腐

餃子

ひき肉にらたまご炒め

ホウレンソウたまご炒め

ひき肉にら炒め

麻婆豆腐

五目固焼き

揚げワンタン 揚げたワンタンの上に、野菜炒めがかかっています。
夜中の3時まであいているので、滞在中はほぼ1日おきか、それ以上通います。
健康のことなど一切考えておりません。
もう、3回一龍に行きました。明後日も行く予定です。