Wine-Dîner 120 euros ( café , vins , eau compris) Mercredi 28 Novembre 2007 a 20 h 30 Nombre de Places limité
Amuse boucheお通し --------------------------------------- Langoustines de Bretagneブルターニュ産手長海老 poelées aux zestes d'agrumes, "lard di colonnata" , risotto aux artichauts épineux ポワレ柑橘風味、コロンナータの背脂で巻いて、刺付きアーティーチョークのリゾット添え --------------------------------------- Pomme de Ris de Veau仔牛の胸腺 panée à la meuniere , câpre et croutons de pain de mie , salsifis braisés aux truffes noires écrasées のパン粉焼き、ケッパーとクルトン、ごぼうのブレゼ黒トリュフ風味 --------------------------------------- Perdreauヤマウズラ poitrine rotie , cuisse en ballotine au foie gras , fricassée de champignon des bois , jus de perdreau aux raisins 胸肉のロースト、腿肉のバロティーヌ、フォワグラ入り、野生のきのこのフリカッセ添え、葡萄風味のヤマウズラのジュ --------------------------------------- pré dessertプレデザート --------------------------------------- Coingカリン en arlette, crème de thé "Earl Grey ", caramel de coing pur カリカリ仕立て、”アールグレイ風味”のクリーム、ピュアなカリンのジュ --------------------------------------- Mignardises et café 小菓子、コーヒー