今週のランチメニュー
Figues vertes et noires 緑と黒イチジク
en salade, jambon noir de Bigorre, mesclun et vinaigrette de Xérèsのサラダ、ビゴール産の黒豚の生ハム、メスキュランサラダ、シェリー酒酢のビネグレット
Saumon écossais mi-cuitサーモンのミキュイ
en tronçons, ratatouille "à ma façon" au pistouの筒切り、ピストーソースで和えたラタトゥイユ添え
Caneton 鴨
rôti, croustillant de cuisse et champignons, jus de canette aux abats, huile piquanteの胸肉のロースト、そのもも肉ときのこの煮込みをパータブリックで包んでカリカリ仕上げ、内臓入り鴨のジュ、辛いオイル仕上げ
Pageot de Méditerranée 地中海で採れた真鯛
ragoût de haricots coco aux vongoles et tomatesインゲン豆の軽い煮込みとアサリ
以上・・・・・・