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鱸のブイヤベース仕立て

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鱸の頭と骨を使ってブイヤベースの出汁をとり、アイオリソースでリエ!!

付け合せはナスを軽く揚げて、ブイヤベースのジュで煮込んだものに、ねぎを加えてアクセント!!
これがしっかりソースを含んで美味しいんですよね・・・

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負け続け・・・

imagesimagesここ最近のOGC Nice

負けこんでいます!!

残念ながらフランスリーグトーナメント戦は準決勝で敗退!!

そして日曜日はLyonに敗退・・・ここ4連敗中です(涙)

いや~~FWが走らないんですよね・・・誰か日本人FW移籍してこないかな???

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Hotel Hermitageのシェフルーム

imagesモナコ、モンテカルロにあるHotel Hermitageのシェフズルームで食事を取りました。

実は本日モナコソムリエ協会主催のガラディナーにて、シェフJoel Garaultと一緒に食事を作ります。
なので、昨日は午前中休みということもあり・・・Hotelにて仕込をして来ました。

仕込みをしている間、シェフがスタッフに

『おい、3人前のランチの準備をしてくれ・・・』

といっているのが聞こえ・・・わくわく!!

シェフの事務所の中にテーブルを設置し・・・テーブルクロス、シルバー、グラスをセット!
imagesimagesいや~~~嬉しい限りです。
リラックスしていろんな話しもすることができ、素敵な時間をすごしました。

シェフズテーブルってなんかいいですよね~~~東京のお店も作る予定ですが今からかなり楽しみです。
招待された方は何が出てくるか、わくわく!!いや~~~楽しみでしょうがないです。

シェフに明日の時間はどうなってるのと聞くと、

『明日は食事をした後に授与式があるから・・・』

『へ~~~そうなんだ、また何かもらうの?』

『?Keiがもらうんだよ!』って

????????びっくり・・・何も聞いてないよ!!

『あ、もしかしてサプライズだったんだな?聞いてないことにしてくれ』って・・・(笑)

さ、今晩が待ち遠しいです

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また更新・・・

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