Yes We Can!!
Chers Amis, Chers Clients,<o:p></o:p>
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Qui à dit que gastronomie était obligatoirement cher ?<o:p></o:p>
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Aujourd’hui en utilisant le maximum de technologie écologique le « Japanice » Keisuke Matsushima crée le concept « ECOGASTRO » souhaitant contribuer au respect de la planète, et surtout faire que le client puisse découvrir qu’une cuisine « écologique » bonne pour le corps et l’esprit, peut aussi etre « économique » pour l’avenir de nous tous, tout en restant gastronomique !<o:p></o:p>
Et c’est ainsi avec les premiers rayons de soleil que la nouvelle carte de printemps est arrivé !
Avec ses parfums et ses couleurs, le « Japanice » Keisuke Matsushima nous fait vibrer avec le « Menu Printanier » disponible au déjeuner comme au dîner au tarif « ECOGASTRO » de 35 euros !<o:p></o:p>
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Respectons les produits du terroir et l’énergie utilisée, et travaillons tous ensemble pour continuer à partager les saveurs et plaisirs de la gastronomie.<o:p></o:p>
Yes, we can!<o:p></o:p>