goo

Yes We Can!!

Chers Amis, Chers Clients,<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

Qui à dit que gastronomie était obligatoirement cher ?<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

Aujourd’hui en utilisant le maximum de technologie écologique le « Japanice » Keisuke Matsushima crée le concept « ECOGASTRO » souhaitant contribuer au respect de la planète, et surtout faire que le client puisse découvrir qu’une cuisine « écologique » bonne pour le corps et l’esprit, peut aussi etre « économique » pour l’avenir de nous tous, tout en restant gastronomique !<o:p></o:p>

Et c’est ainsi avec les premiers rayons de soleil que la nouvelle carte de printemps est arrivé !

Avec ses parfums et ses couleurs, le « Japanice » Keisuke Matsushima nous fait vibrer avec le « Menu Printanier » disponible au déjeuner comme au dîner au tarif  « ECOGASTRO » de 35 euros !<o:p></o:p>

<o:p> </o:p>

Respectons les produits du terroir et l’énergie utilisée, et travaillons tous ensemble pour continuer à partager les saveurs et plaisirs de la gastronomie.<o:p></o:p>

Yes, we can!<o:p></o:p>

goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )

お得な情報です!!

これからのシーズン、コートダジュールではカンヌ映画祭、モナコグランプリそれからブランドの発表会、ウエディングなどいろんなイベントが行われます。

コートダジュールでイベントなどをお考えの方・・・
http://www.mdconseils.com/
僕の友人の会社をご紹介します!!

彼とはよく一緒にお仕事をするのですが、昨年はLouis Vuitton社のニースのブティックのリニューアルパーティーの大きなイベントも一緒にさせていただきました。

http://moura.jp/lifestyle/matsushima_book/index.html
そのときの様子です・・・

とっても気さくで素敵な男の会社です!!

ぜひご利用してみてください。必ず素敵なイベントになると思います。

goo | コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  

line