僕の師匠!!
たまに朝市場で会うんです・・・
Bruno Cirinoさん
一緒に働いたことはないのですが、ニースに来てから7年間とてもかわいがって貰っています。
とても素晴らしいシェフなんです!
朝市場で会うといつも世間話をしてしまいます。
ためになるんですよね~これが・・・
僕も思う事を言っちゃうのですが・・・朝からバチバチやりあっちゃいます(苦)
天才シェフ!!
たぶん南仏の香りと食材を極めたシェフだと思います。
フランスで修行するなら絶対彼のお店で働くことをお勧めします。
フランスらしさ、リヴィエラらさがたくさん詰まった彼の料理・・・
味を作るための料理の技術!!も、とても素晴らしいですし、自分もたまに食べに行っては勉強させていただいています。
それに比べて自分・・・最近気合い入ってなさすぎ
みっともね~
この不景気乗り越えたら、現場に戻る環境整えなきゃな~!!
経営者として追われすぎなんだよね・・・
は~バランス感覚大事だよな