ご無沙汰しております。半年過ぎてしまいましたが、、、
やっぱり夏はラタトゥイユでしょう、、、
8月18日(土)半年ぶりに開催!松嶋啓介の料理教室
料理のみならず、いつも現地の食文化の話も交えた料理教室は来られる方々に大変好評です。
お食事だけでは物足りない好奇心旺盛なお客さまたちへ・・・
今回のメニューは『松嶋啓介の家でもおいしいフレンチ』より夏の暑さが嬉しくなるメニューを揃えました。
■ラタトゥイユ
■魚のロースト塩釜焼きハーブの香り
■いちじくのタルト リコッタ風味
※教室は実習はなく、デモンストレーション見学スタイル※
※持参物はいりません※
※2部制になりますので、お好きな部をお選び下さい。※
日時:8月18日(土)13名様限定
テーマ:「夏のスペシャリテ」
金額:¥12,000-(デモ・食事・飲料・税サ込)
1部:10時30分 受付
10時35分 デモンストレーション開始
12時 ランチ開始
2部:17時半 受付
17時35分 デモンストレーション開始
19時 ディナー開始
お問合わせ
03-5772-2091(レストランアイ)
8月18日(土)半年ぶりに開催!松嶋啓介の料理教室
料理のみならず、いつも現地の食文化の話も交えた料理教室は来られる方々に大変好評です。
お食事だけでは物足りない好奇心旺盛なお客さまたちへ・・・
今回のメニューは『松嶋啓介の家でもおいしいフレンチ』より夏の暑さが嬉しくなるメニューを揃えました。
■ラタトゥイユ
■魚のロースト塩釜焼きハーブの香り
■いちじくのタルト リコッタ風味
※教室は実習はなく、デモンストレーション見学スタイル※
※持参物はいりません※
※2部制になりますので、お好きな部をお選び下さい。※
日時:8月18日(土)13名様限定
テーマ:「夏のスペシャリテ」
金額:¥12,000-(デモ・食事・飲料・税サ込)
1部:10時30分 受付
10時35分 デモンストレーション開始
12時 ランチ開始
2部:17時半 受付
17時35分 デモンストレーション開始
19時 ディナー開始
お問合わせ
03-5772-2091(レストランアイ)