孤高の天才!!
僕が東京で監修をするバンケットルームルアール東郷、ここには実は凄いシェフがいます。
http://www.lehall-togo.jp/
上田佳英、、、
僕とは15年以上の腐れ縁です(笑)
簡単な彼のプロフィールを紹介すると、、、
1977年神奈川県生まれ。専門学校「エコール 辻 東京」でフランス料理の基礎を学び、その後1997年リヨン「ジャック・エ・レジス」(三ツ星)で修行。同年渋谷「ヴァンセーヌ」にて松嶋啓介に出会う。
2003年フランス・ヴィツシー「ジャック・デコレ」、ニース「KEISUKE MATSUSHIMA」等で修行を重ね帰国後都内のレストランでスーシェフを経験。2009年ルアール東郷料理長に就任。
彼とは渋谷のヴァンセーヌ時代からのお付き合いですが、、、
まー一言で言うと、料理大好き人間!!
孤高の天才です。
いい加減な僕とは大違い、彼は完全な技術屋です。僕にはあまり無い料理の知性を備えています。
昔から良きライバルでもありますが、、、彼がブライダルの料理を完璧にこなしてくれる事には、ある意味友情以上の関係かなって思います。
若いときには、上の世代を見ながら、俺たちはこれを打開しないといけないんだって、、、語り合っての今、こんなに素敵な財産もありません。
ちなみにニースのお店の料理を楽しみたい方、、、日本では今のところここでしか食事をする事ができまません。
え?
では、ブライダルあげるしか無いじゃないかって?
そうです、そう言う事なんです。
ご結婚ご予定の方は、、、是非ニース料理で体に優しいテイストで、とても大切な家族との友人との時間を楽しんで頂ければと思います。
このバンケットルームはブライダルで、ここ迄ちゃんと料理に力を入れてるところないよって言われますが、、、
これは上田シェフの力であり、そして上田シェフの率いるこのチームの力だと思います。
皆良い表情で自信にあふれてるよね、、、
素敵な事です。
これからもここから沢山のドラマが生まれて行くんだろうなーって思います。
多くの方に喜んでもらえる、そして記憶に残る料理を今後も提供していければと思います。
http://www.lehall-togo.jp/
上田佳英、、、
僕とは15年以上の腐れ縁です(笑)
簡単な彼のプロフィールを紹介すると、、、
1977年神奈川県生まれ。専門学校「エコール 辻 東京」でフランス料理の基礎を学び、その後1997年リヨン「ジャック・エ・レジス」(三ツ星)で修行。同年渋谷「ヴァンセーヌ」にて松嶋啓介に出会う。
2003年フランス・ヴィツシー「ジャック・デコレ」、ニース「KEISUKE MATSUSHIMA」等で修行を重ね帰国後都内のレストランでスーシェフを経験。2009年ルアール東郷料理長に就任。
彼とは渋谷のヴァンセーヌ時代からのお付き合いですが、、、
まー一言で言うと、料理大好き人間!!
孤高の天才です。
いい加減な僕とは大違い、彼は完全な技術屋です。僕にはあまり無い料理の知性を備えています。
昔から良きライバルでもありますが、、、彼がブライダルの料理を完璧にこなしてくれる事には、ある意味友情以上の関係かなって思います。
若いときには、上の世代を見ながら、俺たちはこれを打開しないといけないんだって、、、語り合っての今、こんなに素敵な財産もありません。
ちなみにニースのお店の料理を楽しみたい方、、、日本では今のところここでしか食事をする事ができまません。
え?
では、ブライダルあげるしか無いじゃないかって?
そうです、そう言う事なんです。
ご結婚ご予定の方は、、、是非ニース料理で体に優しいテイストで、とても大切な家族との友人との時間を楽しんで頂ければと思います。
このバンケットルームはブライダルで、ここ迄ちゃんと料理に力を入れてるところないよって言われますが、、、
これは上田シェフの力であり、そして上田シェフの率いるこのチームの力だと思います。
皆良い表情で自信にあふれてるよね、、、
素敵な事です。
これからもここから沢山のドラマが生まれて行くんだろうなーって思います。
多くの方に喜んでもらえる、そして記憶に残る料理を今後も提供していければと思います。