ワイン会のお知らせ
■会の名称
【プレステージ・ワイン・ラヴァーズ】
~ボルドー五大シャトーのセカンド・ワインと
料理のマリアージュを愉しむ~
■開催日:平成22年11月20日(土曜日)
■開催時間:午後7時~
■開催場所:レスタウランテ・ラ・フェンテ
名古屋市東区泉1-17-38 38BLD 2階
レストラン
http://bit.ly/dzKAnc
052-951-0512 052-951-0534(バル・ラバノ)
■会費:¥15.000 お一人様
(酒代金・コース料理代金込)完全前売り制
■募集:20歳以上の男女
ご夫婦、カップル、女性中心のグループ
男性のみでのご参加はできませんのでご了承願います。
(女性の方お一人でのご参加も大歓迎です)
定員:8~10名(先着順)
■応募:
ご参加代表者名
ご参加人数 名 (男性 名・女性 名)
ご住所
電話番号
FAX番号
をご記入の上
◎FAX 0568-91-7885 (地酒屋あさい商店)
(ご連絡のできるFAX番号が必ず必要です)
◎ミクシィメール
ぴゃんころりん 宛て コミュニティーには書き込まないでください。
◎info@jizake-asai.jp (地酒屋あさい商店)
◎地酒屋あさい商店店頭
http://www.jizake-asai.jp/
(店頭では現金のみでの受付になります)
FAX、メール、ミクシィでご応募の方は、
折り返し参加費の入金口座をお知らせいたします。
(ご入金の確認をもって正式な申し込みとさせていただきます)
■問い合わせ:地酒屋あさい商店
問い合わせは、メール info@jizake-asai.jp
または、ミクシィにて対応させていただきます。
■主催:地酒屋あさい商店
愛知県春日井市岩成台4-7-9
0568-91-7885
■シェフ:
山内高幸 (レスタウランテ・ラ・フェンテ・オーナー・シェフ)
■ワイン・サービス:
鳥本佳代 (レスタウランテ・ラ・フェンテ・ソムリエンヌ)
■ワイン (いずれもGoodヴィンテージです)
カリュアド・ラフィット 2000
(Ch・ラフィット・ロートシルト 格付:ボルドー1級筆頭)
パヴィヨン・ルージュ・デュ・シャトー・マルゴー 2003
(Ch・マルゴー 格付:ボルドー1級)
レ・フォールド・ラトゥール 2005
(Ch・ラトゥール 格付:ボルドー1級)
ル・プティ・ムートン・ド・ムートン・ロートシルト 2005
(Ch・ムートンロートシルト 格付:ボルドー1級)
シャトー・バーン・オーブリオン 2005
(Ch・オーブリオン 格付:ボルドー1級)
モエ・エ・シャンドン・ネクター・アンペリアル
■料理内容(コース料理)
料理内容は当日の仕入れの状況により予告なく変更になる場合があります
前菜 (三皿)
魚料理
肉料理
デザート
コーヒー