食べ頃になった青梗菜 2007年03月03日 | その他の葉菜類 丁度一月前に、苗を貰い植えた青梗菜が、 食べ頃になった。 雨が降りそうなので、ビニールの被せを取ったが、降りそうに無い。 お昼に、辛し和えにしてみると、とても美味しかった。 « 2005年に菌を植え付けた椎茸... | トップ | 旬の香り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する