旬の香り 2007年03月03日 | 葱・韮・チャイブ・大蒜 草取りをしていると、 韮が生え始めている事に気付いた。 草と一緒に抜けた韮の切り口から、 韮のいい香りがする。 ホントにいい香り。 旬の香り。 « 食べ頃になった青梗菜 | トップ | 焼きすくも »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する