立ちんぼ行列の先頭になると、次はお店の前で椅子席で待つことになります。

椅子席は10人ほどが座れるようになっていて、お水もセルフサービスで飲むことができます。

お店の名前は矢澤ミートさんです。

お昼はランチタイムメニューですが、お肉は国産牛のA5ランクを使用した、ハンバーグやステーキです。

そのお肉を一番美味しく味わえる焼き方はミディアムレアだとか。

アツアツの鉄板の上で、火が通って行く野菜を見ながら、ハンバーグは生っぽいまま美味しくいただきました。

椅子席は10人ほどが座れるようになっていて、お水もセルフサービスで飲むことができます。

お店の名前は矢澤ミートさんです。

お昼はランチタイムメニューですが、お肉は国産牛のA5ランクを使用した、ハンバーグやステーキです。

そのお肉を一番美味しく味わえる焼き方はミディアムレアだとか。

アツアツの鉄板の上で、火が通って行く野菜を見ながら、ハンバーグは生っぽいまま美味しくいただきました。
